Trainerteam verlängert auch für nächste Saison

Zu Beginn der Rückrunde übernahmen die beiden Herrenspieler Lasse Müller-Krumwiede und Peer-Maurice Ehlers unsere 1. E-Jugend. Dabei fanden sie eine sehr gut ausgebildete und hoch motivierte Mannschaft vom Vorgänger Aydin Demir vor, der ein starkes Team übergeben hat. Prompt wurde das junge Trainerteam mit ihrem Team Vizekreismeister. Auch im Feld belegt die Mannschaft Platz 2 und scheiterte nur knapp gegen den Tabellenführer im direkten Duell. Nun sagten beide zu, auch in der nächsten Saison diese Mannschaft zu trainieren. Dann geht es in die D-Jugend, also mit 2 Feldspieler mehr auf einem größeren Feld. Ziel wird es vor allem sein, im goldenen Lernalter die Jungs fußballerisch und menschlich weiterzuentwickeln.