E-Jugend wird Kreismeister 2015

Herzlichen Glückwunsch an die SG Sandesneben. Die E-Jugend aus Wentorf-Sandesneben, Schönberg und Linau, feierte in der vergangenen Woche den Kreismeistertitel im Herzogtum Lauenburg. Zwar unterlag die Mannschaft des Trainergespanns Bernd Seidler, Stefan Landahl und Mike Viehring das letzte Pflichtspiel mit 0:1 gegen Breitenfelde doch es reichte zum verdienten Kreismeistertitel.

Folgende Spieler trugen zum Erfolg bei: Max, Lukas, Luca, Ricklef, Remke, Noel, Yannik Viehring, Bennet und Jonas. Unterdessen laufen die Planungen für die kommende Saison auf Hochtouren. Das Trainer- und Betreuerteam der SG Wentorf-S./Schönberg Lucas Molter, Fabian Seibel, Matthias Kröhl und Bernd Ehlers wird mit zwei Mannschaften in die neue Saison gehen.