C-Juniorinnen - Mädels bedanken sich

Soziales Engagement gepaart mit der Freude am Fußball kann gar nicht genug gewürdigt werden. Wir, die Fußball Mädchen der SG Wentorf San./ Schönberg, kamen durch das Sponsoring von Tanja Stennei in den Genuß neuer Trainingsanzüge.

Tanja Stennei ist die Inhaberin des Nagelstudios „ Lila Wolke „ mit Sitz im alten Amt in Sandesneben. Wir bedanken uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Tanja Stennei und tragen die neuen Trainingsanzüge mit Stolz bei jedem Spiel oder sonstigem Anlass. So auch bei der kürzlich durchgeführten Spendenaktion in Sandesneben beim Edeka Markt Martens zu Gunsten des schwerkranken Säuglings Jaro.
Ohne die Bereitschaft Einzelner den Jugendsport zu unterstützen, wären viele Dinge nicht mehr möglich. Die Mädchenmannschaften der SG Wentorf S./ Schönberg freuen sich über jedes Mädchen der Jahrgänge 2001 und älter, die das Fußball spielen in einer tollen Gemeinschaft kennenlernen wollen. Unsere Trainingstage sind zur Zeit Montag, Mittwoch und Freitag in der Zeit von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr auf dem Platz in Schönberg in der Jägerstraße.